Готов для Вас новый обзор и это вновь о крутой мясорубке Fusion Master от Tupperware.
Сезон дач торжественно был открыт уже давно! А сезон урожая начинается с затяжным темпом!
Чеснок уже начинает выпускать свои "стрелки"... Мы их уже срезали и делимся с Вами простым и оригинальным применением!
Итак:
- срезали и помыли молодые стрелочки;
- нарезали на бруски примерно 2-3 см;
- перекрутили при помощи двух решеток (сначала на крупной, затем на мелкой), идеальная нарезка!
- для употребления в ближайшие дни: посолить массу и переложить в контейнер для хранения в холодильнике.
- для употребления в дальнейшем, так сказать на "про запас": переложить массу без соли в контейнеры для заморозки и в морозильную камеру.
С чем вкусно:
- замешайте чесночную массу со сметаной, будет супер крутой соус для закусок, поверьте, гости оценят!
- в качестве приправы к гарниру: молодой картофель, каши - придаст пикантности!
-используйте для маринада мяса и рыбы!
У меня все ! Пользуйтесь и смотрите видео отчет! Bon Appétit!
ссылка на помощника в данном деле https://ok.ru/group54588996583649/market/66774671687905
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев