Сделала на праздник и даже не успела его попробовать Выложить из баночки на дуршлаг консервированные шампиньоны, чтобы стекла вода. 3 головки лука порезать полукольцами, положить вместе с грибами в сковороду и, помешивая, обжаривать в растительном масле примерно 10 минут. Отдельно в блюдо нарезать 3 куриных яйца и 3 не крупные варёные картофелины и выложить в него остывшие шампиньоны с луком. Затем всё хорошо премешать и заправить майонeзом. Можно украсить сверху листьями петрушки.
ТОЛЬКО ДО 15 ИЮНЯ АКЦИЯ 2=4: берете 2 аромата, а еще 2 получаете в подарок! Участвуют все ароматы от 20 мл. * акцию можно кратно увеличивать, например, 3=6, 4=8 и даже 5=10 Используйте промокод ХОЧУ