клас монед дар мтму номер 47-и ба номи Спитамени шахри Панчакент хар мох аз маоши омузгорон мегардонанд аз мохи апрели соли 2018 барои картишка ки ягон дона картошка нагирифтем аз отпускной то мохи октябр пули обуна то 300 сомони гирифта шуда мохи ноябр то 140-200 номаълум барои чи гардонида шудааст тамоми мардум хохиш карда мешавад клас монед то хама бинад
клас монед дар мтму номер 47-и ба номи Спитамени шахри Панчакент хар мох аз маоши омузгорон мегардонанд аз мохи апрели соли 2018 барои картишка ки ягон дона картошка нагирифтем аз отпускной то мохи октябр пули обуна то 300 сомони гирифта шуда мохи ноябр то 140-200 номаълум барои чи гардонида шудааст тамоми мардум хохиш карда мешавад клас монед то хама бинад
ТОРТ "СНЕГОВИК"
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сливочное масло — 150 г
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 3 стакана
- Сода —половина ч.л.
- Ванильный сахар — 8 г
- Соль — щепотка
- Кокосовая стружка — 2 пакета
Для крема:
- Сметана — 500 г
- Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в пену. Масло растопить, охладить, добавить к яйцам, размешать. В тесто добавить ванильный сахар, соду, соль и муку. Замесить тесто.
2. Вылить его в приготовленную форму и выпекать в духовке нагретой до 180°C 30-40 минут. Охладить и разрезать на кусочки - 4 на 4 сантиметра.
3. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Крем должен получиться сладким. Если сметана очень кислая, то необходимо добавить