ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Вам потребуется: Картофель 8 шт. Зеленый горошек 200 гр. Морковь 1 шт. Вода 1 стакан Петрушка 2 ст.л. Соль, перец, приправа, сметана - по вкусу Как готовить: 1. Картошку и морковь чистим, режем кусочками. 2. На разогретой с маслом сковороде обжариваем морковь, добавляем картофель и готовим на среднем огне без крышки. 3. Обжариваем до полуготовности. 4. Добавляем горошек. Солим и приправляем по вкусу и тушим еще минут 7-10 под крышкой.
Бисквит на белках в мультиварке Самый воздушный и белоснежный бисквит, который только возможно представить. Понадобится: 7 яичных белков, 80 г муки, 120 г сахарной пудры, 50 г сахара, 1 щепотка соли, 0,25 ч.л. лимонной кислоты. Приготовление: Взбей белки с солью и лимонной кислотой, а когда они побелеют – постепенно добавь сахар. Продолжай взбивать до стойких пиков, а потом вмешай муку и сахарную пудру. Выпекай бисквит в мультиварке 1 час в режиме «Выпечка» и затем дай ему остыть прямо в чаше.