Печенье "Грибочки"
Для теста:
Мука пшеничная / Мука — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 180 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сметана — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Для декора:
Шоколад темный — 100 г
Шоколад белый — 30 г
Белок яичный (белок мелкого яйца) — 1 шт
Сахарная пудра (возможно, потребуется чуть больше или чуть меньше) — 180 г
Мак — 2 ч. л.
Приготовление:
В миску положить сливочное масло комнатной температуры (100 гр), добавить сахар (180 гр)
Далее добавить сметану (100 гр).
Смесь хорошо вымешать.
Добавить яйцо (1 шт.)
В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты, предназначенные для теста: муку (400 гр), соль (1 щеп.), ванильный
Музыкальный критик Сергей Соседов, известный своими резкими и подчас провокационными заявлениями о звездах российской эстрады. поставил страшный диагноз Алле Пугачевой. Причем. по его словам, д...
Тля, это маленькие насекомые, которые предпочитают высасывать сок из зеленой части растений. В особенности эти вредители любят лакомиться молодыми побе...