Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● Говядина — 1 кг
● Сыр твердый (твердый) — 200 г
● Сливки — 150 мл
● Соевый соус — 2 ст. л.
● Горчица — 2 ст. л.
● Соль
● Специи
Приготовление:
1. Моем и режем говядину ломтиками. Солим и приправляем специями мясо. Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
2. Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения. Трем сыр на терке. И добавляем к сливкам тертый сыр. Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу. Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев