Круглые жареные сырники с творожной начинкой Ингредиенты: - Творог 5% — 360 г - Куриное яйцо — 1 шт. - Пшеничная мука хлебопекарная — 80 г - Сахар — 30 г - Манная крупа — 150 г - Растительное масло — 250 мл - Сметана — 2 ст. л. - Ягоды — по вкусу - Мед — по желанию Приготовление: 1. К творогу добавьте яйцо и сахар, хорошо перемешайте до однородности. 2. Добавьте муку и перемешайте еще раз. 3. На отдельное блюдо насыпьте манную крупу. 4. Влажными руками сформируйте небольшие шарики и обваляйте в манной крупе со всех сторон. 5. В сотейнике разогрейте растительное масло (влейте не менее 3 сантиметров) на среднем огне. Я рекомендую использовать сотейник небольшого диаметра. Опускайте в горя
Приправа Изумрудная Состав оригинальный: 500 г петрушки (зелень и корни) 500 г сельдерея(зелень и корни) 500 г чеснока 1-2 острых перчика 1 кг сладкого перчика 500 г томатной пасты 20 ч.л. соли без горки 30 ч.л. сахара без горки 30 ст.л. растительного масла все пропустить через мясорубку, добавить томат, соль, сахар и масло, перемешать и по банкам, Хранить в холодильнике.