Оригинальные и очень вкусные котлеты получаются!
Ингредиенты:
- Фарш - 400 г. (свино-говяжий)
- Лук - 100 г.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Яйцо - 1 шт.
- Батон - 30 г. (сухари)
- Молоко - 60 мл.
- Петрушка, укроп
- Соль, чёрный перец
- Маринованные огурчики (корнишоны) - 6 шт. (на 6 котлет)
- Сырокопчёный бекон - 6 полосок
Способ приготовления:
1. К фаршу отправляем тёртую луковицу, тёртый чеснок, мелко рубленную зелень петрушки и укропа. Вбиваем яйцо и заранее замоченный белый хлеб в молоке. Солим, перчим и тщательно всё перемешиваем.
2. Формуем котлеты, внутрь заворачиваем маринованный огурчик и скрепляем края.
3. Каждую котлету дополнительно заворачиваем в бекон. Лучше всего подойдёт сырокопчёный.
4. Выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Подаём с любимым гарниром или свежими овощами.
Выглядят котлетки ну очень аппетитно! Рецепт наипростейший, но всего лишь несколько хитростей в виде огурца и бекона превращают обычные котлеты в абсолютно новое блюдо!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев