Девочки, советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска - Вкуснотища !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Пирог фруктовый (очень легкий).
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Приятного аппетита!
Львівський сирник (Смачні рецепти)
Вам знадобляться:
сир - 500 г;
яйця - 4 шт .;
цукор - 200 г;
лимонна цедра - 1 ст. л .;
вершкове масло - 130 г;
родзинки - 40 г;
манка - 1 ст. л .;
сметана - 3 ст. л .;
какао - 2 ст. л.
Приготування:
Сир перетираємо через сито.
150 г цукру збиваємо з яєчними жовтками.
Додаємо в жовтки з цукром манку, родзинки, лимонну цедру, 100 г м'якого масла кімнатної температури.
Сюди ж вводимо сир, ретельно змішуємо все до однорідності.
Яєчні білки збиваємо до густого стану.
Потім білки обережно вводимо в сирну масу.
Духовку розігріваємо до 180 градусів, форму для випікання застилаємо пергаментом, змащуємо вершковим маслом і присипаємо борошном. Викладаємо у форму