Скумбрия в луковой шелухе "КАК КОПЧЁНАЯ"
Скумбрия 1-2 шт
Вода 1 литр
Луковая шелуха 2 горсти
Чёрный чай 2 ст.л
Соль 3 ст.л
Сахар 1,5 ст.л
Черный перец по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю наливаем воду, чай, луковуй шелуху, соль, сахар, перец.
Варим рассол с момента закипания 5-7 минут.
Рассол охладить.
У скумбрии удалить голову, хвост, внутренности и хорошо промыть.
У пластиковой бутылки отрезаем горлышко, помещаем нашу рыбку.
Заливаем рассолом, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 3 дня.
Через 3 дня наша рыбка готова, если сразу есть не будете, то можно завакуумировать с помощью вакуумного упаковщика,
так наша рыбка сохранит свежесть, вкус,