Дорогі друзі, небайдужі люди!!!! Прошу вашої допомоги, мій синок дуже хворий і потребує лікування. У Женічки рак крові з пухлиною у грудях ( гострий лімфобластний Т-лінійний лейкоз, 1 гострий період). Життя поділилося на до і після. Женя вже четвертий місяць бореться з хворобою у Полтаві, його постійно атакує температура, стоматіт, різко падають показники аналізів крові. Ми хочемо відвезти хлопчика за кордон на обстеження. У Литві (Вільнюс) лікарі вже чекають на нас. Потрібні лише кошти в сумі 15 000 євро. Нам не вистачає 200 000 грн.
Жені шість років, він ще зовсім маленький!!!
Прошу Вас добрі люди допом
"Домашнее безе"
Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
#десерт
Понравился рецепт? Ставь класс, поделись со своими друзьями! Мы рады стараться для вас!
ТОП-7 ВИДОВ ТЕСТА, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ
Топ-7 мега рецепта
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной