Творожная запеканка с изюмом Ингредиенты изюм – 80 гтворог 9% жирности – 750 гсливочное масло – 100 г + еще немного для смазывания формыяйца – 3 шт.сахар – 150 гсоль – на кончике ножамолоко – 100 млманная крупа 150 г + 30 г для подготовки формы Пошаговый рецепт приготовления Подготовьте изюм для творожной запеканки. Вымойте его и сложите в миску. Залейте очень горячей водой и оставьте на 10 минут. Затем откиньте на сито, переложите на бумажном полотенце и дайте обсохнуть.Творог протрите через частое сито над большой миской. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и оставьте при комнатной температуре на 25-30 минут.Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром и солью до получения пышной мас
Фруктoво-творожнaя запеканка в мультиварке Ингредиенты: 500 гр творога 200 гр консервированных вишен 3 яблока 3 банан 3 апельсина 1 яйцо 3 ч.л. крахмала 3 ч.л. меда 3 ч.л. лимонного сока 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. панировочных сухарей Щепотка сахара Рецепт приготовления фруктово-творожной запеканки в мультиварке: Сначала яблоки нужно вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры. Затем яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины — кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты слоями — яблоки, апельсины, бананы, вишню. Отделить желток от белка. Смешать желток
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.