Предыдущая публикация
Екатерина Кудреватых (Токаренко)
5 апр 2023
Добавить в друзья
00:41
Даже чахлая рассада окрепнет на глазах! Мои 98 сортов рассады томатов
421 просмотр
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Екатерина Кудреватых (Токаренко)
Лента
Друзья
161
Фото
196
Заметки
5 993
Группы
338
Игры
52
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Екатерины доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Екатерина Кудреватых (Токаренко)
10 июн
Фунчоза по - Корейски.
Очень вкусная фунчоза по корейски. РЕЦЕПТ: фунчеза - 150-200гр.(сухая) Морковь - 1 шт.(средняя) Огурец - 1 шт.(средний) Лук - 1 головка(не крупная) Грудка куриная - 300 гр. Яйцо -1шт. Болгарский перец -1шт. Кинза зеленая - 1 пучок. Кунжут - 2 ч.ложки. Чеснок - 5 зубков (крупных) Паприка - 1 ст.ложка (без горки) Черный перец- по вкусу. Красный острый перец- по вкусу. Сахар - 1 ч.ложка. Соль - 1 ч.ложка.(без горки) Уксусная эссенция 70% - 1 ч.ложка. Кориандр(молотая кинза,семена) Соевый соус - 5 ст.ложек. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #фунчезапокорейски #корейскиесалаты #кимлюбовь
YouTube
Фид
Екатерина Кудреватых (Токаренко)
10 июн
КАПУСТА По - КОРЕЙСКИ.
ШИНДР МЫНДР. Наш семейный канал : https://www.youtube.com/channel/UCM4UbeXfkW2_1gOFvtYs_KQ Всё делаю на глаз.Укуса и перца добавляю много.Пишу рецепт где меньше уксусной эссенции и перца. РЕЦЕПТ: Капуста белокочанная - 1 вилок (2кг) Морковь -2 шт.(средняя) Огурец - 1 шт.(средний) Болгарский перец - 1шт. Лук - 2 шт.(средний) Чеснок - 1 головка. Укроп - сколько душа желает. Масло растительное - 60-70 грамм. Сахар - 2 ст.лож. Соль - 1,5 ст.лож. Уксусная эссенция 70% - 1 ст.лож.(полная) Кориандр -2 ст.лож.(без горки) Паприка для цвета -1 ч.лож .(полную) Черный перец -по вкусу. Красный перец жгучий -по вкусу. Если у вас ,капуста жесткая,просаливаем только капусту.После того ,как капуста пустила сок,отжимаем(не через центрофугу ,ну так,ручками не очень сильно.После этого ,шинкуем морковку,перчик болгарский и огурчик.Далее заправляем специями.Если вы не любите лук жареный,то не добавляете. Готовим вечером,утром кушаем.Или наоборот. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Как засолить Сальцо. Переходим по этой ссылке https://youtu.be/1-rD08xlSuA #капустапокорейски #шиндрмындр #корейскиесалаты #корейскаякухня
YouTube
Фид
Екатерина Кудреватых (Токаренко)
10 июн
00:51
Рецепт ВКУСНОГО Ужина в одной сковородке
6 просмотров
Фид
Екатерина Кудреватых (Токаренко)
10 июн
01:00
Подсели всей семьей на эту Вкуснятину! 10 минут и готово! Лучший Рецепт из Куриного фарша
1 просмотр
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев