Шикарный салат Граф. На любой праздник. Этот салат составит достойную конкуренцию одному из самых знаменитых, его величеству Оливье. Блюдо новое, неизбитое. Непривычные вкусовые сочетания заинтересуют даже самых привередливых гостей. Ингредиенты: курица 200 г. горошек зеленый консервированный 200 г. майонез 150 г. свекла 150 г. картофель 150 г. яйца 3 шт. лук репчатый фиолетовый 80 г. чернослив 80 г. уксус 1 ст.л. вода 70 мл сахар 1 ч.л. соль 0,5 ч.л. Готовим: Свеклу, картошку и яйца сварить заранее и остудить. Овощи класть в кастрюлю прямо в мундирах. Куриное мясо сгодится любое, здесь запеченные голени и бедра, подойдет и отварная грудка. Если чернослив твердоватый, замочить его
Чтобы ваши яблoньки каждый год давали хороший урожай, и завязи не осыпались, и яблочки не опадали их нужно несколько раз за сезон подкормить.
Первый раз удобряем яблони примерно в середине апреля, для этого вносим в землю под каждое дерево примерно по ведру перепревшего навоза или перегнившей земли из компоста, в это же время можно внести мочевину, ей нужно просто посыпать почву под яблонями примерно по 500 грамм на каждую и заделать в землю рыхлением. А вот когда ваши яблоньки зацветут поливаем каждую раствором, приготовленным из 50 литров воды, 250 грамм суперфосфата, 150 грамм мочевины и 200 грамм сернокислого калия. Когда яблочки нaчинают наливать
Если ранней весной вы по правилам внесли под проснувшуюся гортензию азотные удобрения, то летом вам будет достаточно провести всего пару подкормок. Одну из них приурочивают к началу бутонизации (обычно это июнь) и следят, чтобы в удобрении было достаточно фосфора и калия. Например, можно использовать смесь из 60-80 г суперфосфата + 40-45 г сернокислого калия. ⠀ Через две недели после этой подкормки пролейте кусты слабым раствором перманганата калия. Микроэлементы, входящие в состав марганцовки, помогут растению цвести пышнее, а побегам окрепнуть. ⠀ В течение лета (раз в 3-4 недели) гортензию можно поливать разбавленным в 10-15 раз настоем коровя