Конкурс репостов! 5 июня в среду в 14.00 по Благовещенскому времени мы выберем двух победителей, которые получат по 1000р. Чтобы участвовать в конкурсе, необходимо выполнить три правила: - сделать репост записи себе на страницу - быть подписанным на наше сообщество - поставить лайк на 3 предыдущих записи Победитель определится случайным образом при помощи сервиса konkursok.ru. Обязательно подписывайтесь на наше сообщество, чтобы не пропустить новые конкурсы! Выигрыши за победу теперь будут переводиться по пятницам, просьба победителям присылать реквизиты как можно быстрее Всем удачи!
У нас Конкурс! Только один победитель станет обладателем майского жука из серебра с радужным мистик кварцем! Условия для участия: • Вступить в группу Ювелирная сеть Яхонт
https://ok.ru/yahont.online
; • Поставить «класс» этому посту и любому другому (по желанию); • Сделать репост к себе на страницу (пост должен отображаться до окончания конкурса); • Написать в комментариях, что интересное планируете сделать этим летом. Розыгрыш проведем уже 10 июня среди всех участников, выполнивших условия конкурса. Победитель будет определён случайным образом с помощью специального приложения. Важно! Принять участие в розыгрыше могут жители РФ старше 18 лет, имеющие открытые страницы, на которых присутствует изображение человека.
Розыгрыш
Приз: фоторамка для вас двоих
Выполняй простые условия
1. Состоять в группе
https://ok.ru/group/53785368985758
2. подписаться на рассылку
https://m.ok.ru/group/53785368985758/app/1253573376
3. Поделиться этой записью и поставить 3 класса на любые наши заметки в ленте. (Классы должны отображаться в вашей ленте с дня проведения розыгрыша)
Не удалять их со своей страницы до конца розыгрыша.
4. Поставить порядковый номер.
Порядковый номер может быть только один.
Отправка приза осуществляется за наш счёт.
Стоп 6 июня в 20:00
Африканская кухня известна своими яркими вкусами и разнообразием специй. И сегодня в рамках рубрики #какэтоготовят у нас – африканское куриное рагу! Насыщенное ароматами куркумы, кумина, имбиря и чеснока, это блюдо обязательно порадует вас своим вкусом и ароматом. Давайте вместе погрузимся в мир африканской кухни!
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности. Измельченный чеснок, имбирь и перец чили, куркуму и кумин добавляем в сковороду. Обжариваем все вместе около 2 минут.
Курицу разделываем и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Вливаем томаты и кокосовое молоко в сковороду. Солим и перчим, хорошенько перемешиваем. Доводим до кипения, умень