Закусочные бутерброды на праздник готовят многие, по этому, предлагаем вашему вниманию вот такой рецепт.
Желтки от 3 вареных яиц взбить с 3 ст ложками майонеза и небольшим количеством горчицы. Добавить измельченную зелень и хорошо перемешать. Получившийся крем при помощи кондитерского мешка выдавать на ломтики хлеба, и выложить шпроты. Украсить укропом и можно кушать. Приятного аппетита!
Закусочные бутерброды на праздник готовят многие, по этому, предлагаем вашему вниманию вот такой рецепт.
Желтки от 3 вареных яиц взбить с 3 ст ложками майонеза и небольшим количеством горчицы. Добавить измельченную зелень и хорошо перемешать. Получившийся крем при помощи кондитерского мешка выдавать на ломтики хлеба, и выложить шпроты. Украсить укропом и можно кушать. Приятного аппетита!
ОБАЛДЕННОЕ ПИРОЖНОЕ! ПОПРОБОВАЛА ВЧЕРА У ПОДРУЖКИ, А СЕГОДНЯ, ПЕКУ ЕГО У СЕБЯ!
Очень вкусно!
Основа:
1 банка сгущенного молока
200 г сливочного масла
80 г сахара
3 яйца
1 ч.л. соды гашеной
2,5 стакана муки
Крем:
500 г сметаны
1 стакан сахара
Готовим:
Для коржа все ингредиенты смешиваем. Получается густое тесто.
Тесто распределяем по противню, предварительно смазанному маслом. Выпекаем до готовности.
Не доставая из противня, вырезаем заготовки — кружочки, квадратики или прямоугольники любого размера.
Обрезки натираем на мелкую крошку.
Для крема сметану взбиваем сахаром.
Обмакиваем две заготовки в крем и соединяем вместе, обмакиваем в крошку.
Приятного чаепития!
Пирог-ватрушка
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 5 шт.
- Сахар 1 ст.
- Сметана 1 ст.
- Творог 550 г
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сода пищевая 0,5 ч.л.
- Масло сливочное 50 г
- Манная крупа 1 ст.л.
- Вишня вяленая 0,5 ст.
Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера).
4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
5. Сверху на творожную начинку