Супер Пышный Бисквит из 3 яиц. Идеальный бисквит.
Вот такой красавчик бисквит получился! Пористый и пышный.
Высокий бисквит Без разделения яиц. Поднимается прямо на глазах!
Все секреты бисквита и Ингредиенты:
Причины оседания:
1. Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин. А лучше 15 мин!
2. Дверцу духовку не открывать ни в коем случае!
3. Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой!
4. Слишком высокая температура выпекания. Выпекаться должен при 150°.
5. Если делаете классический бисквит то к белкам не должно попасть ни капля желтка!
Очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости можно добавить еще орехов. А уж какой красивый в разрезе! Продукты:Тесто: 1. Сметаны — 1 стакан2. Сахара — 2/3 стакана3. Яйцо куриное — 1 шт4. Соды — 0,5 ч. ложки (погасить)5. Муки — 3 стакана Начинка: 1. Чернослива — 100 гр2. Кураги — 150 гр3. Орехов — 100 гр4. Изюма — 150 гр Крем: 1. Сметаны — 750 мл2. Сахара — 1 стакан Как приготовить торт «Трухлявый ...
Подробнее на сайте: https://poleznye-recepty.ru/?p=20858
Вкусно, просто и красиво
Потребуется:
250 граммов сахара
250 граммов муки
4 яйца
200 граммов сметаны
100 граммов сливочного масла
2 столовых ложки какао
половина чайной ложки соды и уксус для гашения
и форма примерно 22 см диаметром
Готовим:
Сахар высыпьте в миску. Добавьте яйца.
Размешайте миксером. Взбивать не надо!!! Просто размешать!
Добавьте сметану и масло. И опять размешайте миксером.
Всыпьте муку. Погасите соду и добавьте туда же в миску.
И опять размешайте миксером все до однородного состояния.
Тесто простое очень.
Вся закавыка в его выкладывании в форму.
Разделите тесто на две части.
К одной части добавьте какао и хорошо размешайте.
Форму смажьте мас