Булгур с куриными голенями в духовке
КБЖУ на 100г.:152/9.6/7.6/7.6.
Ингредиенты:
120г булгура
6 голеней куриных (вес около 680г в сыром виде с костями и кожей)
40г лука
120г моркови
2 зубчика чеснока
соль, приправы для курицы
100г сметаны 15%
5г подсолнечного масла.
Рецепты правильного питания • ПП-рецепты
Простые рецепты правильного питания на каждый день
Приготовление:
Голени выкладываем в миску, добавляем 70г сметаны, соль и специи, оставляем на 15-30 минут, можно и на ночь.
Лук мелко режем, морковь трем, обжариваем на масле. Булгур промываем
В форму для запекания выкладываем морковь с луком, булгур, солим, перчим, потом выкладываем