Предыдущая публикация
Светлана Апостолова(Тростянская)
19 мая
Добавить в друзья
Кулинарные Хитрости
Салат из огурцов «По-гречески». Ароматная заправка и потрясающий вкус!
Показать еще
5 комментариев
7 раз поделились
117 классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Светлана Апостолова(Тростянская)
Лента
Друзья
61
Фото
11
Заметки
151
Группы
6
Игры
2
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Светланы доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Светлана Апостолова(Тростянская)
поделилась темой
вчера 21:14
Инга на кухне
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.;
- Соль — щепотка;
- Сахар — 12 ст.л.;
- Мука — 12 ст.л.;
- Молоко — 12 ст.л.;
- Масло растительное — 12 ст.л.;
- Разрыхлитель — 10 г;
- Ванилин — 2 г;
- Ягоды — 200 г.
Для хрустящие корочки:
- Мука — 40 г;
- Сахар — 40 г;
- Сливочное масло — 30 г.
Готовим:
1. В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем.
2. Высыпаем в смесь муку с ванилином и разрыхлителем, замешиваем жидкое тесто. В тесто выкладываем ягоды, перемешиваем.
3. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на поверхность тесто, равномерно распределяем по дну. Для корочки в отдельной таре смешиваем сливочное масло с сахаром и мукой, создаем крошку.
4. Сливочную крошку высыпаем на верхушку пирога.
5. Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут.
Ягоды осядут на дно пирога. В результате получается сливочный хрустящий ягодный пирог.
Приятного аппетита!
#пирог
#выпечка
#рецепт
#ягоды
#десерт
#кулинария
#завтрак
#печенье
#сласти
#коржи
#сладости
#сладкое
#шарлотка
#ваниль
#пирогизягод
#пирогисливочнымкремом
Показать еще
92 комментария
916 раз поделились
4.1K классов
Фид
Светлана Апостолова(Тростянская)
поделилась заметкой
вчера 21:12
Наталья Передерина (Усикова)
00:55
Как приготовить чечевицу вкусно и полезно | Полезное Меню
6 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
3 класса
Фид
Светлана Апостолова(Тростянская)
поделилась темой
8 июн
Инга на кухне
Готовлю много лет: вместо котлет. Муж их просто обожает
Поведаю вам один из методов приготовления восточных котлет, похожих на люля-кебаб.
Показать еще
Показать еще
127 комментариев
531 раз поделились
1.8K классов
Фид
Светлана Апостолова(Тростянская)
поделилась темой
8 июн
Кулинарные Хитрости
3 способа приготовить аппетитные малосольные огурчики
Показать еще
Показать еще
0 комментариев
15 раз поделились
97 классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев