Горький перец в банки сложить, засыпать сахаром, потрясти банку , чтобы сахар засыпался в пустоты, без фанатизма! Залить яблочным уксусом( взяла из Пятёрочки) , лучше виноградным( дороже по цене, на вкус не особо повлиял), закрыть банку крышкой винтовой. Банки периодически переворачивать чтобы сахар растворился, через месяц, готово, если ещё больше постоит, супер!( рецепт проверен лично, от опытной знакомой грузинки)
Инна! По рецепту - надо было каждый стручок протыкать, ничего этого не делала, и остатки перцев( их наросло три таза), когда закончился яблочный, тоже заливала простым 9% уксусом. Отметки сделала на банках( где был виноградный уксус) , по вкусу - все одинаково!
Комментарии 55