Ужин...Как много в этом слове! Всегда хочется себя порадовать после тяжелого трудового дня и съесть что-то вкусное, необычное, полезное, не калорийное и в то же время быстрое... в приготовлении)
Рекомендуем вашему вниманию Овощную запеканку!
Состав:
Кабачок молодой 1 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 3 шт.
Сметана 100 г
Сыр твёрдый 50 г
Чеснок (по желанию) 3 зубчика
Соль.
Приготовление:
1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. и аккуратно, в шахматном порядке, располагаем в форму для запекания.
3. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру.
4. При
КУРИЦА "УДИВИ ГОСТЕЙ"
Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.
Ингредиенты (порция, примерно, на двоих):
Грудка куриная филе - 500г,
Морковь средняя - 2шт,
Лук репка средний - 1шт,
Картофель не очень крупный - 2-3шт,
Масло раст.,
Яйцо - 1шт,
Кунжут, соль, перец молотый - по вкусу,
Зелень.
Приготовление:
Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить.
Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук - мелкими кубиками,