Мягкие и очень вкусные булочки Ингредиенты: Вода теплая - 200 мл Молоко теплое - 200 мл Яичные белки (желтки оставить для смазывания) - 2 шт Соль - 0,5 ч.л. Свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) - 1 пакетик Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 200 мл Мука (может понадобиться чуть больше) - 750-800 гр Сливочное масло мягкого для смазывания теста - 125 гр Приготовление: Налейте в миску молоко, воду,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки, масло и соль, перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким, смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажьте рабочею поверхность масло