Некоторые люди говорят мне: "Я ПОДУМАЮ..." или "У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ..." или "Я НАЧНУ ПОТОМ"... ...хм, А КОГДА ПОТОМ??? Пока вы НЕ начнете, у вас и НЕ будет денег. Пока вы будете думать, они тоже с неба не упадут. НАЧНИТЕ СЕГОДНЯ! И вы увидите, как изменится Ваша жизнь завтра. Любой бизнес – это вложения в себя, в свое будущее. Развивайтесь, учитесь, не стойте на месте. Хватит ныть, что у вас не получится, и что это очень сложно. Не сложнее, чем помыть посуду или сходить за хлебом, это уж точно... Главное – это ваше желание и упорство. А все остальное - это просто отговорки. Верьте в себя! Верьте, что у Вас все получится!Ведь мысли они материализуются.
Творожная запеканка с киви и бананом! Невероятный завтрак!
Творог 9% — 200 г
Кефир -1% — 200 г
Яйцо — 1 шт
Манка — 70 г
Фруктоза — 35 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Банан — 65 г
Киви — 2 шт (около 120 г)
Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу
2. Все тщательно перемешать
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу
5. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Доба