Чебуреки
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 8 стак.
Вода — 3 стак.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Для начинки:
Мясной фарш — 500–800 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
2. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре примерно на 1 час.
3. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
4. Готовое тесто раскатать скалкой так, чтобы толщ