Предыдущая публикация
Готовим?
Нам потребуется:
• Тесто дрожжевое
• Сосиски
• Сыр
Начинаем готовить:
Сыр натираем на мелкой терке.
Раскатываем тесто в овальную форму. Кладем сосиску посередине. Посыпаем сыром. Соединяем края теста друг с другом, словно лепим пирожок. Поворачиваем на бок и делаем несколько надрезов сверху.
Выкладываем готовые "пирожки" на противень и даем немного тесту подняться минут на 30. Затем отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Достаем из духовки, когда тесто станет золотистым.
Очень просто, но всегда актуально, а главное - вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев