Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
1M участников
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
5 яиц
225 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
190 г муки
Для крема:
300 г сливочного масла
200 г сгущенного молока
100 г подсолнечной халвы
Для пропитки:
100 г сгущенного молока
100 мл холодной кипяченой или бутилированной воды
Для глазури:
140 г шоколада (50-60% какао)
35 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков. Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем
легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха. Кладем тесто в форму и отправляем в предварительно
Пирожное Ягодка
Делается чрезвычайно просто и получается очень вкусно!
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 1/4 ч.л. ванилина
- 4 яйца
- 180 гр. сливочного масла
- 200 гр. ягод с кислинкой
- 120-150 гр.сахарной пудры
Ягоды помыть и высушить на бумажном полотенце. Если ягоды были заморожены, то после разморозки нужно слить лишнюю жидкость и высушить на бумажном полотенце.
Готовим бисквит(выпекать в прямоугольно форме/подносе). Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, к