У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила:
- Что с тобой, мальчик?
Мальчик ответил:
- Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее!
Думаю, я тоже должен учиться в третьем!
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и
объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику:
- Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов,
то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо.
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ. Тогда
Чем полезна тыква для печени и как ее готовить?
Уже в течение длительного времени полезные свойства тыквы известны людям. В первую очередь эта польза касается печени. Это связано с определенным химическим составом тыквы. Он представлен следующими полезными веществами: вода, белки, жир, углеводы, ряд витаминов (витамин А, группа В и другие), клетчатка и т.д.
Тыква позволяет восстанавливать нарушенный метаболизм клеток печени (гепатоцитов), восстановить их поврежденную структуру. Главное преимущество тыквы состоит в том, что она восстанавливает клеточные мембраны гепатоцитов.
Она предупреждая гибель этих клеток, особенно при наличии гепатита, заболеваний желчевыводящей системы и т.д. Восста