Нежный медовик без раскатки коржей Ингредиенты: Сливочное масло 160 гр Мед 180 гр Сода 1,5 ч.л Яйца 4 шт Сахар 130 гр Ванильный сахар 10 гр Соль щепотка Мука 250 гр ⠀ Для крема: Сахарная пудра 150 гр Сливки 33% 500 мл Творожный сыр 80 г Я ещё добавила грецкие орехи ⠀ Приготовление: На среднем огне в кастрюльке растапливаем сливочное масло и мед. Добавляем соду и интенсивно перемешиваем до янтарного цвета. Даём остыть. В миске взбиваем яйца с сахаром до пышности минут 5-7. Вливаем тонкой струкой остывшую медовую массу. Просеиваем муку и аккуратно вымешиваем движениями сверху вниз. Распределяем по противеню и отправляем в духовку 180 гр 10 минут. Дайте остыть,обрежьте края дл