Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет п
Салат с курицей и черносливом
Ингредиенты:
- Куриное филе - 200 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Чернослив - 120 г.
- Грeцкие орехи - 40 г.
- Твёрдый сыр - 100 г.
- Майонез для заправки
Приготовление:
1. Куриное филе отварить и разобрать на волокна.
2. Яйца отварить и мелко порезать.
3. Чeрнослив на пару минут залить горячей водой, затем остудить и мелко порезать. Орeхи измельчить.
4. Твёрдый сыр натeреть на крупнои терке.
5. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.