Мой самый любимый рeцепт!
Жульен в булочках
Нам понадобится:
- Куриная грудка 400г.
- Шампиньоны 400г.
- Лук 1шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Сливки 20% 200мл
- Соль, перец по вкусу
- Булочки 5шт.
- Сливочное масло
- Сыр моцарелла 100г.
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем, потом шампиньоны и лук. Сковородку смазываем маслом. Отправляем сначала лук потом выдавливаем чеснок, добавляем куриную грудку и грибочки. Все хорошо перемешиваем, заливаем сливками, добавляем немного соли и перца. Немного прогреваем все вместе и приступаем к булочкам. Из булочке вынимаем мякиш, выкладываем на форму и заполняем все начинкой, посыпаем сыром. Отправляем в духовку 5-10 минут на 180 градусов