Готовим замечательную пикантную рыбку к любому торжеству!
Запеченная скумбрия с луком под соусом
Запекаем скумбрию в духовке кусочками под пикантным соусом. Соус готовим на сметанной основе с добавлением горчицы, хрена и соевого соуса. Рыбу перед запеканием маринуем в соусе с большим количеством лука. Благодаря соусу скумбрия имеет красивую румяную корочку, а по вкусу напоминает рыбу горячего копчения. В горячем виде блюдо отлично подойдет к любому гарниру, также рыбы можно подавать в качестве холодной закуски, получается не менее вкусно.
Ингредиенты:
Скумбрия с/м – 2-3 шт. (1,2 кг.)
Лук репчатый – 2-3 шт.
Хрен – 2 ч.л.
Горчица – 2 ч.л.
Сметана – 3 ст.л.
Соевый соус – 1 с
Хна для окрашивания бровей с эффектом татуажа. Цвета подобраны под тип волос(Блонд, Русый, Брюнет) Набором можно корректировать интенсивность цвета бровей до желаемого. Такого набора при регулярном использовании хватает более, чем на пол года.