Первую порцию готовлю, чтобы наесться, а только потом на зиму заготавливаю, иначе ни баночки до зимы не останется (краснодарский, тoт сaмый) Мы в детстве его ложками ели! Очень вкусный! Рецепт у меня уже очень давно. И я уже поняла, что первую порцию нужно приготовить, чтобы все наелись. И только потом уже делать на зиму заготовку. Это ТОТ САМЫЙ, "Краснодарский" соус! Попробуйте и убедитесь! КАК ГОТОВИТЬ: Помидоры для этого рецепта выбираю спелые и красные - тогда соус получится вкуснее и красивее. Помидоры мою и нарезаю на кусочки. Место, где был хвостик, можно и не убирать - все равно перетирать. Выкладываю помидоры в кастрюлю, добавляю немного воды и на небольшом огне варю примерно 20
КОСТНАЯ МУКА И ТАБАЧНАЯ ПЫЛЬ НА УЧАСТКЕ... Первое удобрение это костная мука. Делается из рыбных отходов, то есть головы, плавничков, хвостов, и костей. Все это перемалывается в мелкую фракцию похожую на муку. Удивительный состав рыбного удобрения вызывает восхищение. В нем огромное количество фосфора, чуть-ли не как в суперфосфате. А так же много кальция, необходимого для всех растений, чуть поменьше железа, азота, серы и молибдена и различных витамин. Когда мука попадает в почву, миллион микроорганизмов, во главе с червями, перерабатывают ее, превращая землю в питательный грунт. В общем растениям очень нравится. Особенно сильно любят муку: картофель, томаты, лук, чеснок и огурцы с кабачка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.