Ингредиенты: Свинина - 500 г.; Чеснок - 4-5 зубчиков; Горчица - 2 ст. ложки; Соль, перец - по вкусу.. Способ приготовления 1. Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. 2. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. 3. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. 4. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. 5. Нарезаем и подаем! Приятного аппетита!
Ингредиенты: Помидоры - 2 кг.; Болгарский перец - 4 шт.; Чеснок - 2 головки; Красный жгучий перец - 2 шт.; Зелень - по вкусу. Уксус - 100 мл.; Растительное. масло - 100 мл.; Сахар - 100 г.; Соль - 2 ст. ложки.. Способ приготовления 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. Добавить уксус, масло, соль и сахар. Перемешать. 2. Зелень порезать. Помидоры разрезать на 4 части, желательно удалить плодоножку. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблени
Ингредиенты: Курица - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Вешенки или шампиньоны - по вкусу; Растительное масло - для смазки сковороды; Вода - 50-100 мл. (для тушения); Соль - по вкусу. Для соуса: Теплое молоко - 1/2 ст.; Мука - 2 ч. ложки; Сметана - 1/2 ст.; Соль - по вкусу. Способ приготовления 1. Разделать курицу на куски, освободив от кожи и лишнего жира. Можно взять просто филе, разрезав на небольшие кусочки. 2. Почистить сырую морковку и порезать тоненько соломкой или маленькими кубиками. 3. На разогретую сковородку или кастрюлю налить немного масла и выложить куски курицы, посыпав сверху порезанной морковкой. 4. Налить немного кипятка ( 50-100 м