Oчeнь вкуснoе и сытное мясное азу.
Ингредиенты:
Мясо свинина, говядина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленого
150 гр. помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Как готовить мясное азу:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую.
2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить