Лапша гречневая с беконом за 15 минут. Сохраняйте рецепт, это очень вкусно!
Нам понадобится
200 г гречневой лапши (можно заменить на любую другую лапшу МакСтори);
150 г копченого бекона (грудинки);
2 яйца;
70 г сыра Пармезан;
150 мл сливок;
1 ст.л. растительного масла;
1-2 зубчика чеснока;
соль, перец по вкусу.
1. Нарезанный бекон выкладываем на сковороду, сбрызнутую растительным маслом, и ставим на сильный огонь. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем 2 раза во время жарки (3-5 минут).
2. Натираем пармезан, взбиваем яйца венчиком в пену, добавляем сливки, соль и перец по вкусу, все смешиваем.
3. В кипящую подсоленную воду вливаем ложку растител