Левая колонка
Борис Воробьев
Добавил событие
Теперь я здесь: Москва2022Переезд
- Класс
Борис Воробьев
Поделился темой
Лапша гречневая с беконом за 15 минут. Сохраняйте рецепт, это очень вкусно!
Нам понадобится
200 г гречневой лапши (можно заменить на любую другую лапшу МакСтори);
150 г копченого бекона (грудинки);
2 яйца;
70 г сыра Пармезан;
150 мл сливок;
1 ст.л. растительного масла;
1-2 зубчика чеснока;
соль, перец по вкусу.
1. Нарезанный бекон выкладываем на сковороду, сбрызнутую растительным маслом, и ставим на сильный огонь. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем 2 раза во время жарки (3-5 минут).
2. Натираем пармезан, взбиваем яйца венчиком в пену, добавляем сливки, соль и перец по вкусу, все смешиваем.
3. В кипящую подсоленную воду вливаем ложку растител
00:59
0 комментариев
2 раза поделились
9 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья58
- Дмитрий Зайцевг. Ивантеевка (Московская область)
- Светлана КропаневаКрасноярск
- Надежда КошелеваНовосибирск
- Олег СамсоновМосква
50 подписчиков
Группы71
- Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой1587285 подписчиков
- Тестовая группа для теста дизайнов2 подписчика
- КИПиА, электрика, электроника, радиолюбительство!31154 подписчика
- Питомник саженцев "Дары Мичурина"4896 подписчиков
- МакСтори. Вкусные и быстрые рецепты лапши1872 подписчика