ДРУЗЬЯ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ НАСТОЯЩУЮ КЛАССИЧЕСКУЮ МОЦАРЕЛЛУ?
ДЕЛАЕМ ВКУСНЕЙШУЮ МОЦАРЕЛЛУ САМИ!!!!
Вы увидите все стадии магического превращения молока в сыр от свертывания до плавления и вытягивания готовой моцареллы. Всего за один профессиональный мастер-класс.
И Бонус!!!
На этом же мастер-классе создадим и МОЦАРЕЛЛУ и ЦФАТИТ!!!
Вечер в хорошей компании, живом общении, с дегустацией сыров и уроком мастера - всего 100 ₪. Продукты и оборудование - мои!!!
Встречаемся в Холоне
- 5 сентября в среда 19.00
- 15 сентября суббота 19.00
С собой захватить только хорошее настроение и любовь ко всему красивому
Тел. 053-6242905 Артем
Присоединяйтесь к моей группе в приложении «Messenger»: https://m.me/j
Здравствуйте гости моей страницы.
Рад вас здесь приветствовать.
Меня зовут Артем Беркович.
Я провожу обучение домашнему сыроделию.
Теория , практика и онлайн обучение.
Белые молодые сыры.
Для информации звоните.
Тел. 053-6242905
Закваски для сыра Моцарелла, Фета, Сулугуни, Качотта, Халуми. На 6 литров молока. Цена 10₪
Ферменты для сыра Испанский Био на 50 литров молока и Японский Меито на 100 литров молока цена 30₪.
Тел. 053-6242905 Артем
Холон
Сыр в домашних условиях это просто. Каждый сможет приготовить свой любимый сыр.
Мастер класс. Качотта и Халуми.
7 июля моцей шабат 19.00.
Качотта итальянский полутвердый сыр. Очень простой в приготовлении дома.
Халуми тугоплавкий сыр визитная карточка Кипра.
Цена участия 100₪
Время 3 часа.
Тел. 053-6242905 Артем