Мятные рецепты здоровья: свежесть и польза круглый год
Мята - это невероятно полезная и вкусная пряная трава, которая может стать отличным дополнением к вашим напиткам и блюдам. Её освежающий аромат и вкус придают особый шарм самым простым лакомствам. Но мята - это не только приятные ноты, но и мощный природный целитель. Давайте поговорим о ее замечательных свойствах. Если добавлять мяту в чай, она окажет поистине волшебное действие. Прежде всего, мята обладает выраженным антисептическим эффектом, что поможет надолго сохранить здоровье горла и дыхательных путей в целом. Регулярное употребление мятного чая особенно полезно весной и осенью, когда наш организм ослаблен переходными периодами.
Фитocпорин надо использовать до того как, а не после!
«Фитоспорин» — это препарат, защищающий растения против всех грибных и бактериальных заболеваний, к тому же он является отличным гумминовым (органическим) удобрением. Экологически безопасен.
Законсервированная в нем живая бактерия-хищница Bacillis subtilis живет и «работает» в почвах при температурах от –20 до +40 °С, так это она продолжает очищать почву от болезнетворных микроорганизмов.
«Фитоспорином» удобно пользоваться. Вы берете пластину (200 г), разводите в воде вдвое большего объема (400 мл) и ставите бутылку с раствором в прохладное место.
Как только вам потребуется раствор - по 1 столовой ложке на ведро (10 л) воды, размешиваете