Трюфель - лучший подарок для сладкоежки
Ингредиенты:
Горький хороший шоколад минимум 70 % какао-бобов - 400 г
Жирные сливки 35 % - 200 мл
Сливочное масло - 30 г
Какао-порошок - 2 ст. л.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Приготовление:
1. В ковшике нагреть, но не кипятить сливки
2. В горячие сливки наломать шоколад и добавить масло и все размешать до однородности.
3. Массу остудить при комнатной температуре, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь
4. Теперь ложкой берем массу - она напоминает пластилин, скатываем шарики обваливаем в какао, просеянном вместе с сахарной пудрой.
5. Хранить трюфели надо в холодильнике.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
ПРЕКРАТИТЕ СТЕСНЯТЬСЯ СВОЕЙ УЛЫБКИ! http://clickpzk.com/qnyk
Это несерьезно в современном мире с инновационными безболезненными и недорогими
методиками коррекции!
Съемные многоразовые виниры Perfect Smile Veneers - это гарантированная сияющая улыбка,
где Ваши ЗУБЫ ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ, БЕЛЫЕ И КРАСИВЫЕ!
Производятся в США
Устанавливаются дома без боли
Микротонкие, но крепкие и удобные
Дарят привлекательную белоснежную улыбку
ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА, на все -50% http://clickpzk.com/qnyk
КАБАЧКИ В ЧЕСНОЧНО-СОЕВОМ СОУСЕ
Родные, кто заберёт рецепт в закладочки - оставьте пожалуйста любой смайлик в комментариях
Благодарим за обратную связь!
Для нас это ценно!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции):
Кабачок – 3 шт.
Соевый соус – 40 мл
Чеснок – 2 зуб.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Кунжут – по желанию
Калорийность на 100 г – 40 ккал
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить.
Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками.
Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму.
Если кабачки зрелые с толстой кожицей, их лучше предвари