Дорогие друзья, чтобы уточнить стоимость и условия доставки по заинтересовавшей позиции - звоните в рабочее время в наш офис:
8 (861) 234-51-36
8 (861) 234-51-37
Многих кондитеров и творцов кулинарии интересует, можно ли приготовить настоящее тесто Катаифи в домашних условиях... Так вот, ответ: в лучшем случае у вас получится лап-ша! ;)
Некоторые и умудряются выдавать эту самую домашнюю лапшу за тесто Катаифи, применяя ее в своих кулинарных экспериментах. Но, только тесто Катаифи в его истинно классическом понимании изготовляется исключительно по специальным технологиям... Тончайшие нити теста готовятся на огромном металлическом листе, представляющем собой скорее большую круглую форму для выпечки, под которой установлен нагревательный элемент. Тесто, выходя из специального дозатора, аккуратно выливается на вращающийся лист, превращаясь тем самым в
Вчера встречали гостью из далёкой Махачкалы! Весь день провели в демонстрационном зале Алитет-К - прорабатывали новые, классические и эксклюзивные хлебобулочные изделия, для пополнения ассортимента нашего дорогого клиента.
Хлеб удался на славу, наша гостья осталась довольна и уже отправилась внедрять изделия на наших ингредиентах в своё производство...
По данным историков, в 1976 году в местечке Тванн на Бильском озере был найден самый старый хлеб в Европе, который относится к 3530 году до нашей эры...
Этот творожный десерт Джейми Оливер приготовил по “мотивам” известного торта Черный лес (Шварцвальдский Торт) и чизкейка. Соединив эти 2 рецепта в один, он получил вкуснейший десерт...
Вы можете подать его на любой праздник!
Вишня, сливочный сыр, шоколад – много вкусных продуктов в одном десерте сочетаются гармонично: об этом десерте ваши гости будут долго вспоминать!)
Продукты на 18 порций:
Корж:
75 г несоленого масла, плюс дополнительно для смазки формы
300 г печенья (лучше шоколадного из муки грубого помола)
Начинка
2 банки консервированной вишни (весом по 425 г каждая)
2 клементина
350 г сахарной пудры
6 крупных яиц (очень свежих)
400 мл густых сливок
560 г сливочного сыра типа Филадельф