📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 4 яйца
- 500 г муки
- щепотка соли
- масло для фритюра
- сахарная пудра
🍳Приготовление:
Размягчённое сливочное масло хорошо растереть с сахарным песком и ванильным сахаром. Вбить по одному яйца. Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем, ввести постепенно в яичную массу и замесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Тесто хорошо обмять и тонко раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности. Придать любую форму.
Хворост жарить во фритюре до образования румяной корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, дать излишкам жира впитаться и посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев