Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.
Ингредиенты
Мука 4 стакана
Маргарин 150 г
1+1 яйцо
1 стакан сметаны
Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки
Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль, перец
Зелень
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить.
Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так,
ПИРОГ-УЛИТКА С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ : прекрасная форма - потрясающее содержание! Если хочется испечь пирог, вовсе не обязательно проводить у плиты весь день.
Купим готовое слоеное тесто и приготовим вот такой
пирог-улитку. Все будут в восторге!Разверни↓Больше полезного
ниже!↓Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями.
Для пирога:
__________
2 рулона слоеного теста
10-16 ломтиков ветчины
375 г моцареллы
помидоры черри
2 столовые ложки орегано
соль и перец
2 яйца
1 столовая ложка мака
Готовим:
_________
Режем оба рулона теста пополам и раскатываем 4 полоски на столе.
Выкладываем на каждую полоску теста 2-4 кусочка ветчины, кусочки
моцареллы, несколько кусочков помидоров, орега