Апельсиновый торт Зебра без сковороды и духовки. Делаем из пачки печений, молока и стакана сока.
#рецепт
Ингредиенты основы:
180 г. печенье
Первый крем:
500мл. апельсиновый сок
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки кукурузного крахмала
20 г. сливочное масло
Второй крем:
500мл. молока
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки кукурузного крахмала
10 г. ванильный сахара
20 г. сыр маскарпоне
Взбитые сливки
Печенье сразу выкладываем в форму на дно и по краям, формируя бортики. В отдельные сотейники наливаем сок и молоко. К соку добавляем сахар, крахмал, сливочное масло. К молоку кладем сахар, ванильный сахар и маскарпоне. Ставим оба сотейника на плиту и помешивая доводим до загустения.
Тепе
Рецепт сырников в духовке, Проще не бывает
Итак, вам понадобятся:
- 0,5 кг домашнего творога
- 2-3 яйца
- 3 столовые ложки муки
- По желанию: сахар, изюм, ванилин
Приготовление:
1. Разминаем творог с помощью "картофелемялки".
2. Добавляем яйца, начиная с двух, и смотрим на консистенцию творога, при необходимости добавляем третье яйцо.
3. Постепенно добавляем муку. Если используете сахар, добавьте его в самом начале - творог, сахар, яйца, мука.
4. Формируем шарики, обильно панируем их в муке, придаем форму и раскладываем на противень, смазанный маслом или застланный пергаментной бумагой.
5. Выпекаем сырники в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки. При этом время зависит