БИМКА ПОРОДЫ ОХОТНИЧЬИХ. ЕМУ ТРИ ГОДА. ЖИВЁТ У ДЕСПОТА-ХОЗЯИНА КОТОРЫЙ НАД НИМ ИЗДЕВАЕТСЯ: НЕЩАДНО БЪЁТ, САЖАЕТ НА ЦЕПЬ. СЕЙЧАС МЫ ЕГО ПРЯЧЕМ, У НАС ОН НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. ПРОСИМ: ВОЗЬМИТЕ ЕГО! ОН СТАНЕТ ВАМ ПРЕДАННЫМ ДРУГОМ. ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог Ингредиенты: желтки 2-3 шт сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки) масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки) молоко 125 мл соль 1/3 ч.л ванилин 1 пакетик мука 180 г разрыхлитель 1,5 ч.л яблоки 2-3 шт сахарная пудра для посыпки Готовим: Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически белой. Растопите 50 г сливочного масла в микроволновке. Когда оно немного охладится, добавьте половину порции в массу из яиц и сахара. Перемешайте. После долейте молоко и хорошо все смешайте. Досыпьте в эту массу просеянную муку, а затем и разрыхлитель. Перемешивайте, пока вся масса не станет
Сколько стирального порошка добавлять в машину-автомат. Большинство хозяек даже не задумывается, что при стирке используют очень много порошка. Намного больше, чем того требует инструкция. И да, этим грешат даже те, кто экономит на моющих средствах. Чаще всего все насыпают «на глаз», по принципу чем больше, тем лучше. Или используют мерную ложку, стаканчик из упаковки, предлагаемую производителем (и я этим грешила, удобная же ложечка). Однако подумайте сами - производителю же выгодно, чтоб порошок у вас закончился быстрее, и вы снова купили упаковку, а то и две - про запас. Это деньги, прибыль, а значит, мерная ложечка намного больше, чем того требует процесс стирки белья. Да и пятна не в
Вот простой рецепт, как сделать домашний сыр из творога. Ингредиенты: Творог зерновой 600г Молоко 500мл Масло слив. 20г Соль 1-2 ч.л. Сода ½ч.л. Зелень, орехи по желанию Приготовление: Выкладываем в кастрюльку творог (хорошего качества не ниже 5%) и молоко (не ниже 3% жирности), нагреваем на среднем огне 5-7мин. до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). Процеживаем творог (сито, марля) и из кострюли сливаем сыровотку. Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнём слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. Если кастрюля не а/п, то будет прилипать (это нор