ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ПИРОЖНЫХ
1) Шоколадные пирожные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца — 6 шт.
● Сахар — 6 ст. л.
● Мука — 6 ст. л.
● Какао — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешиваем потихоньку ложкой. Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200 С духовке до готовности (время не засекала).
2. Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).
3. Крем: 200 г сливочного масла комнатной температуры и 200 г сахарной пудры, добавить пакетик ванильного сахара. Взбивае