ВНИMАHИE!🌹С-Р-О-ч-Н-О!НЕ УСПЕВАЮ ТРЕБУЮТСЯ СОТРУДНИKИ ЖЕНЩИНЫ НЕ ВЫХОДЯ С О-Д-Н-О-К-Л-А-С-С-Н-И-К-О-В.🌹 З*П от 15 000 РУБЛЕЙ В НЕДЕЛЮ НА ИМЕННУЮ КАРТУ НЕ KOCМЕТИKА НЕ ПР0ДАЖИ, И НЕ ПРОЧАЯ ЛАБУДА... для инф0 СТАВЬ "Р". 🌹ЖМИ КЛАСС
Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!
Готовится из свеклы и является кладом витаминов.
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).
Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
Можно