Сметанник с творогом
Ингредиенты:
Сметана — 250 мл.
Творог — 600-700 гр.
Сахар — 7 ст. л. (3 ст. л. - в тесто, 4 ст. л. - в начинку)
Яйца — 4 шт. (2 желтка - в тесто, остальное в начинку)
Масло сливочное — 80 гр.
Соль — 1 щепотка
Настойка ванили — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст.
Процесс приготовления:
1.В миску насыпаем 3 ст. ложки сахара и добавляем 2 желтка. Взбиваем.
2.Добавляем мягкое сливочное масло и ванильную настойку. (Можно любой ароматный алкоголь, на ваш выбор). Все перемешиваем.
3.Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто распределяем по дну формы и делаем бортики по периметру. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут.
4.Готовим начинку. В миску насып
ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ. Интересный рецепт попался на глаза.. Так просто и вкусно Супер рецепт!!! Всем рекомендую!!! Представляю Вам рецепт помидоров в капусте, все ингредиенты расчитаны на одну трехлитровую банку. Помидоры очень вкусные получаются, да и капусту можно использовать как для салатов, там и отдельно.
Ингредиенты:
Помидор 1,5 кгСахар 2 ст.л.Соль 1 ст.л.Уксус 100 млЛавровый лист по вкусуПерец душистый по вкусуКапуста белокочанная 1 вилок
Приготовление:
Капусту шинкуем,помидоры моем под проточной водой и даем ей стечь.Банки и крышки стерилизуем.На дно банки выкладываем слой капусты, лавровый лист, перец-горошек,Затем слой помидоров,а затем повторяем слои таким образом заполняя