Бочки с квасом обхожу стороной, магазинную баланду не покупаю. Готовлю ядреный напиток из домашней закваски.
Вечная закваска без дрожжей, только черный хлеб!
Ингредиенты:
300 г ржаного хлеба (черного)
3–4 л воды
10–15 ст. л сахара
2 ст. л. изюма
Приготовление:
Нарежь хлеб кусочками и подсуши в духовке до румяной корочки. Следи, чтобы сухари не подгорели, иначе квас будет горчить.
Остывшие сухари переложи в емкость, в которой будешь готовить квас.
Вскипяти воду и раствори в ней сахар. Остуди и залей сухари. Добавь изюм.
Накрой емкость хлопковой салфеткой или марлей и оставь для брожения. Через 24 часа сухари начнут пениться и поднимутся вверх. Если этого не произошло, значит, хлеб был н
Фильм: «Выращивание саженцев инжира. Сезон 2017 (Growing seedlings of figs. Season 2017)».
Питомник Резникова Дмитрия, г. Лисичанск, Луганская область, Украина, тел: +380956326337, e-mail: Reznikov-dv@i.ua.
В фильме «Выращивание саженцев инжира. Сезон 2017», показано выращивание молодых саженцев инжира из черенков в парниковых условиях. Также показано выращивание 2-х и 3-х летних саженцев инжира в парниках. Показан урожай 3- х летних саженцев самоплодных сортов инжира Conadria и Black Italia. Представлены некоторые новые сорта инжира, введённые в коллекцию, плодоношение которых ожидается в сезоне 2018 года. Указана контактная информация для заказа черенков и саженцев инжира.
https://youtu.be