Группа для тех,кто правильно мечтает! И кто понял, что интеллект – двигатель прогресса!
Сообщество для тех, кто не ждёт перемен, а сам создаёт их!
Живите полной жизнью друзья, а мы поможем.
Чтобы стать успешным человеком, нужно всего лишь думать, как они. Измени свое мышление и ты изменишь себя
Если вы молоды и чувствуете внутри себя неиссякаемый запасы энергии и творчества, то эта группа для Вас!
В этой группе тот минимум поверхности айсберга, который поможет Вам перестать откладывать и начать действовать:
Внедряй, меняйся. И добро пожаловать.
Связь с администрацией группы, И по вопросам размещения платной рекламы ПИШИТЕ ПО ССЫЛКЕ https://ok.ru/messages/group/54762964189292
Крабовые палочки в кляре
1 пачка крабовых палочек
● 50 гр сыра
● 2 яйца
● 2 ст. ложки майонеза
● чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
Готовим плов: 4 потрясающих рецепта!
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок.
При всем разнообразии пловов их все же можно разделить на два основных – узбекский и азербайджанский. Их главное отличие в том, что в первом случае рис готовится вместе с мясом, во втором – отдельно и только на тарелке соединяется с остальными ингредиентами.
Узбекский плов пр