«Коровку» в магазине больше не берем! Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов.
Все торты готовятся очень легко и быстро!
Должно быть в копилке каждой хозяйки ;)
1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт "Минутка" в микроволновке
5. Торт "Минутка" на сковороде
6. Тирамису за 5 минут
Рецепты:
1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.
Крем для торта:
Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стак
Удачное тесто для пельменей
Давно хотела попробовать приготовить классический рецепт теста для пельменей на молоке и вот решилась. Скажу, что была очень удивлена, поскольку тесто получается мягким и в тоже время очень эластичным!
Ингридиенты:
Мука: 500 Грамм,
Молоко: 0,5 Стакана,
Вода: 100 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Масло растительное: 100 Грамм,
Соль: 1 Чайная ложка
Приготовление:
1. Подготовьте все нужные ингредиенты. Молоко лучше немого подогреть, а муку просеять, чтобы она насытилась кислородом.
2. Растительное масло позволяет сделать тесто более эластичным. Соедините молоко с остальными ингредиентами и тщательно вымешивайте тесто. Масло добавлять следует в самом конце.
3. Я обычно в
МЕГА ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН
Аромат неповторимый…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
● 300 + 90 г муки
● 100 г сахара
● 120 г масла
● 120 г сметаны
● 2 яйца
● соль, сода - на кончике ножа
Для крема:
● 500 + 125 мл молока
● 1 яйцо
● 200 г сахара
● 2 ст ложки с горкой муки
● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
300 г муки просеиваем в большую миску. Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Все перемешиваем и растираем пальцами в крошку. В центре мучной крошки делаем лунку, добавляем туда сметану, вбиваем яйца, размешиваем и замешиваем тесто. В процессе замеса по необходимости добавляем муку (я добавила 90 г., но вам может понадобиться чуть